О компании

У нас опытная, но продолжающая  развиваться компания. Все мы любим животных, считаем, что жизнь с ними делает нашу жизнь яркой, активной, наполненной весельем и радостью. Мы берем с них пример жизнелюбия и оптимизма, верности и бескорыстия. Они изменили нашу жизнь. Время, проведенное с ними – бесценно. Мы хотим, чтобы оно длилось как можно дольше.

Наша команда - команда профессионалов. У нас работают практикующие ветеринарные врачи - хирурги. Все разработаки делались в тесном сотрудничестве с ведущими ветеринарными хирургами страны профессионалами своего дела: ручные поддержки ходунки разрабатывал портной закройщик 5 разряда, инвалидные коляски ведущий инженер -конструктор.

В наших силах сделать жизнь наших любимцев счастливой и полной. Даже если в дом пришла беда, то не стоит опускать руки, современная ветеринария способна буквально на чудеса. Период восстановления питомца может быть длительным и потребовать много усилий у владельцев, мы со своей стороны стремимся облегчить эту задачу. И у нас уже есть сотни успешных примеров.

Мы существенно расширили ассортимент инвалидных колясок для собак и кошек. Сейчас вы можете купить инвалидную тележку на следующий день после обращения, если у вашей собаки типовой размер. Мы располагаем большим запасом готовых рам всех размеров, чтобы максимально быстро подобрать вам нужную. Если ваша собака очень большая (ирландский волкодав) или очень маленькая (чихуа-хуа), то и в этом случае инвалидная коляска будет готова за 2-3 дня.
рамы.jpg

Мы занимаемся не только стандартной продукцией, но и индивидуальными заказами для наших особенных клиентов, тех, кто несмотря на тяжелую ситуацию, сохранили оптимизм и жажду жизни.

Мы любим и волнуемся за всех наших клиентов, всегда рады услышать приятные новости о выздоровлении, посмотреть на фотографии. Ждем ваши фотографии, видео и истории по адресу info@animalmobile.ru

 

Последние статьи

ХОДУНКИ ДЛЯ СОБАК

Ручные ортопедические поддержки для собак.

Вопрос: какую поддержку выбрать для собаки — девочки с больными задними лапами?

Ответ: Суки могут использовать любые поддержки: и кольца, и трусы, и седло. Мелким породам лучше подойдет модель с застежкой липучкой на спине. Средние и крупные породы могут использовать ходунки трусы или седло.

 

Вопрос: какую поддержку выбрать для кобеля (проблемы с задними лапами)?

Ответ: Кобелям лучше всего подойдут ходунки — кольца. Мелким мы рекомендуем модель с полной застежкой липучкой на крупе. Крупные и средние породы могут выбрать как с застежкой на крупе, так и упрощенный вариантс застежкой фастексом. Если собака носит памперсы, то она может использовать поддержку трусы или седло

 

Вопрос: чем отличаются друг от друга поддержка — трусы и поддержка — кольца?

Ответ: Основное отличие в том, что кобели могут использовать только кольца из-за анатомического строения. В трусах им будет неудобно из-за давления поддержки на половые органы. Только в случае, если поддержка кобелю одевается на подгузники, ему можно использовать трусы.

Суки могут использовать любые поддержки, однако более удобны трусы.

 

Вопрос: есть ли регулировки на кольцах?

Ответ: Для крупных пород предусмотрена регулировка обхвата бедра. На поддержках для мелких пород ее нет. У всех размеров колец наверху есть «крышечки», которые застегиваются на липучку, позволяя тем самым регулировать обхват талии. Длина ручек регулируется под любой рост.

 

Вопрос: есть ли регулировки на трусах?

Ответ: Регулировка обхвата бедра не предусмотрена. Однако трусы сшиты из эластичного материала. У всех трусов мини наверху есть «крышечки», которые застегиваются на липучку, позволяя тем самым регулировать обхват талии. У трусов для крупных пород сверху застежки на фастексах, длина стропы регулируется. Длина ручек регулируется под любой рост.

 

Вопрос: сможет ли собака сходить в туалет?

Ответ: В кольцах собаке физически ничто не препятствует для этих процессов. В трусах предусмотрен вырез под петлю, который раскрывается, когда собака принимает правильную позу.


Возврат к списку

Последние отзывы

Елена Ещенко Минск

Д.день всем сотрудникам вашего предприятия. Год назад заказывала инваколяску для задних конечностей кобеля таксы из Минска. Всё работает отлично, гуляем уже год. Пёс (10 лет) очень быстро научился маневрировать на колёсах,объезжать препятствия, сдавать назад, разворачиваться. При виде колёс радостно скулит. Спасибо ещё раз за возможность полноценных прогулок для моего пса, коляска не поставила его "на ноги", но действительно вернула " в строй". Спасибо!

людмила орск

огромное спасибо не хватает слов благодарности команде анималмобил за возвращение к движению полноценной жизни нашего сенбернара после 3х месяцев неподвижности задних лап и невозможности передвигаться мы приобрели коляску после 4х месяцев прогулок на коляски наш пес стал самостоятельно гулять на своих четырех лапах ни один вет врач нашего города не давал оптимистический прогноз но мы победили и самый большой плюс без коляски мы физически не поставили 80кг любимца низкий поклон со слезами счастья  

все отзывы >>