пн-пт: 10:00 - 21:00
сб: 12:00 - 18:00
вс: выходной
Корзина

ХОДУНКИ ДЛЯ СОБАК

Ручные ортопедические поддержки для собак.

Вопрос: какую поддержку выбрать для собаки — девочки с больными задними лапами?

Ответ: Суки могут использовать универсальную  поддержку кольцаМелким породам лучше подойдет модель с застежкой липучкой на спине. 

 

Вопрос: какую поддержку выбрать для кобеля (проблемы с задними лапами)?

Ответ: Кобелям лучше всего подойдут ходунки — кольца. Мелким мы рекомендуем модель с полной застежкой липучкой на крупе. Крупные и средние породы могут выбрать как с застежкой на крупе, так и упрощенный вариант с застежкой фастексом. 

 

Вопрос: чем отличаются друг от друга поддержка — трусы и поддержка — кольца?

Ответ: Основное отличие в том, что кобели могут использовать только кольца из-за анатомического строения. В трусах им будет неудобно из-за давления поддержки на половые органы. 

Вопрос: есть ли регулировки на кольцах?

Ответ: В кольцах предусмотрена регулировка обхвата бедра. У всех размеров колец наверху есть «крышечки», которые застегиваются на липучку, позволяя тем самым регулировать обхват талии. Длина ручек регулируется под любой рост.

 

Вопрос: есть ли регулировки на трусах?

Ответ: Регулировка обхвата бедра не предусмотрена. Однако трусы сшиты из эластичного материала. У всех трусов мини наверху есть «крышечки», которые застегиваются на липучку, позволяя тем самым регулировать обхват талии. У трусов для крупных пород сверху застежки на фастексах, длина стропы регулируется. Длина ручек регулируется под любой рост. Трусы рекомендованы котам и кошкам.

 

Вопрос: сможет ли собака сходить в туалет?

Ответ: В кольцах собаке физически ничто не препятствует для этих процессов. 

 

Последние статьи

КОЛЯСКА ДЛЯ СОБАКИ - ИНВАЛИДА

У вас возникли вопросы по правильному использованию нашей продукции? Или вы не уверены насколько она необходима вашему питомцу в данный момент? Прочитайте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы или напишите нам, мы с радостью вам ответим. Вы также можете позвонить нам по телефону 84957612700

ХОДУНКИ ДЛЯ СОБАК

Поддержка - ходунки, шлейка, помочи - все это разные названия ортопедических ручных поддержек, используемых для реабилитации послеоперационных собак, а также для пожилых животных.

Последние отзывы

Марианна

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Animal Mobile и, в особенности, Сергею, за оперативную и профессиональную отзывчивость. Нам помогли определиться с размером коляски и поддержки для задних лап для нашего члена семьи, немецкой овчарки Вальтера. Сергей дал нам профессиональные ответы на наши вопросы по уходу за собакой в послеоперационный период. Спасибо за Ваше доброе отношение, понимание и желание помочь в такой нелегкий период для хозяев заболевших питомцев. Вальтер с удовольствием гуляет в коляске, иногда выходим просто с поддержкой для лап, чувствительность лапок возвращается, благодаря этим тренажерам в том числе. Спасибо Вам за Ваше благое дело! Всех благ в Новом году!

Екатерина

У нашей немецкой овчарки Грома(11лет) в конце 2020г. неожиданно начался бурсит локтевого сустава на левой лапе, начался отек, затем абсцесс, пролечили. Стала постоянно набираться жидкость. Ездили на уколы, помогало на 3и-4и дня.  Решили попробовать налокотники. И в результате мы забыли об этой проблеме благодаря им. Носим постоянно. Лапа в норме, локоть чистый без жидкости. Спасибо большое коллективу AnimalMobile, что делаете замечательные товары, которые продлевают и облегчают многим пушистикам жизнь!!!

все отзывы >>