пн-пт: 10:00 - 21:00
сб: 12:00 - 18:00
вс: выходной
Корзина

КОЛЯСКА ДЛЯ СОБАКИ - ИНВАЛИДА

Вопрос: для чего нужна коляска для собак?

Ответ: Затрудненность в движении, слабость задних конечностей появляется не только после травм, но и при неврологических заболеваниях, дисплазии тазобедренных суставов, в послеоперационный период, у пожилых собак. Коляска позволяет собаке продолжать активную жизнь, помогает реабилитации, так как нагрузку на конечности можно варьировать.

 

Вопрос: У моей собаки лапы не парализованы. Она сможет передвигать конечностями в тележке для собак?

Ответ: Да, в коляске можно передвигаться, переступая лапами. В инвалидной тележке вы можете собаке отрегулировать высоту для того, чтобы собаке было удобно ходить.

 

Вопрос: собака сможет гулять только по ровной поверхности или она не ограничена в пространстве?

Ответ: коляски очень маневрены, свободно перемещаются по пересеченной местности, собаки в них преодолевают бордюры и ступеньки с легкостью. Но маленьким собачкам нужно будет помочь.

 

Вопрос: Сможет ли моя собака ходить в туалет?

Ответ: Да, конструкция седла позволяет собаке совершать процессы мочеиспускания и дефекации беспрепятственно

 

Вопрос: если собака не парализована, то сможет ли она привычно присесть, чтобы сходить в туалет?

Ответ: В данном случае придется собаку отпустить сделать все дела, а потом для прогулки посадить ее в коляску обратно

 

Вопрос: Можно ли оставлять собаку дома в коляске, когда мы уходим на работу?

Ответ: Нет, коляска предназначена только для прогулок на улице или для такого же промежутка времени (обычно час) передвижения по дому. Собака не может в течение длительного времени находиться в движении, даже здоровая за рабочий день устанет бегать или просто стоять.

 

Вопрос: Сможет ли моя собака сидеть в коляске?

Ответ: Нет, коляска предназначена для передвижения

 

Вопрос: Сможет ли моя собака самостоятельно выбраться из коляски?

Ответ: Нет, собаке нужно будет помочь, если она устанет и захочет лечь.

 

Вопрос: Можно ли собаку кормить в коляске?

Ответ: Да, положение «стоя» во время еды для собаки более физиологично, чем «лежа». Можно также поднимать собаку на ручных поддержках.

 

Вопрос: Как быстро собака привыкнет к коляске?

Ответ: Обычно собаки начинают передвигаться сразу же, почуствовав свободу передвижения. Поместив собаку в коляску,необходимо ее подозвать. Несколько дней уйдет на окончательное привыкание собаки к габаритам коляски, и она начнет свободно преодолевать дверные проемы, совершать развороты. Для преодоления препятствий робкую собаку нужно также подзывать, поощряя ее как при обычной дрессировке.

Собаки не чувствуют себя ущербно, с ними не нужно сюсюкаться, команды отдаются в обычном режиме.

 

Последние статьи

КОЛЯСКА ДЛЯ СОБАКИ - ИНВАЛИДА

У вас возникли вопросы по правильному использованию нашей продукции? Или вы не уверены насколько она необходима вашему питомцу в данный момент? Прочитайте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы или напишите нам, мы с радостью вам ответим. Вы также можете позвонить нам по телефону 84957612700

ХОДУНКИ ДЛЯ СОБАК

Поддержка - ходунки, шлейка, помочи - все это разные названия ортопедических ручных поддержек, используемых для реабилитации послеоперационных собак, а также для пожилых животных.

Последние отзывы

Марианна

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Animal Mobile и, в особенности, Сергею, за оперативную и профессиональную отзывчивость. Нам помогли определиться с размером коляски и поддержки для задних лап для нашего члена семьи, немецкой овчарки Вальтера. Сергей дал нам профессиональные ответы на наши вопросы по уходу за собакой в послеоперационный период. Спасибо за Ваше доброе отношение, понимание и желание помочь в такой нелегкий период для хозяев заболевших питомцев. Вальтер с удовольствием гуляет в коляске, иногда выходим просто с поддержкой для лап, чувствительность лапок возвращается, благодаря этим тренажерам в том числе. Спасибо Вам за Ваше благое дело! Всех благ в Новом году!

Екатерина

У нашей немецкой овчарки Грома(11лет) в конце 2020г. неожиданно начался бурсит локтевого сустава на левой лапе, начался отек, затем абсцесс, пролечили. Стала постоянно набираться жидкость. Ездили на уколы, помогало на 3и-4и дня.  Решили попробовать налокотники. И в результате мы забыли об этой проблеме благодаря им. Носим постоянно. Лапа в норме, локоть чистый без жидкости. Спасибо большое коллективу AnimalMobile, что делаете замечательные товары, которые продлевают и облегчают многим пушистикам жизнь!!!

все отзывы >>